现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学新闻>>正文
 
2020沈阳大学工业设计比赛结果
2020-06-24 12:05  机械学院教务办

2020年6月20日,由沈阳大学大学生创新创业指导中心、沈阳大学机械工程学院共同主办的2020年沈阳大学工业设计大赛暨2020年辽宁省普通高等学校大学生工业设计大赛校内选拔赛圆满结束。本次大赛共有来自沈阳大学机械学院工业设计专业和美术学院产品设计专业共538幅作品参赛。 

参赛作品紧密围绕“文化创意与设计服务、艺术与科技、传统文化与现代时尚融合”的大赛主题,通过对社会、城市环境、人的行为的观察和调研分析来挖掘新的生活方式构想,以产品或服务为载体,通过整合现有技术,寻找在当前社会生活中存在的市场机会,充分挖掘我校大学生创意意识及创新能力。 

本次大赛采取网络盲审,评审委员会由机械学院工业设计专业学科带头人、相关专业教师组成,经过多位评委细致评审,最终评出校一等奖作品25幅,二等奖作品54幅,三等奖作品81幅,优秀奖作品108副。 

附件【2020.06.24 2020年沈阳大学本科大学生工业设计竞赛结果.pdf已下载
关闭窗口

沈阳大学 版权所有