现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学新闻>>正文
 
2020年沈阳大学大学生文化创意设计大赛落下帷幕
2020-06-22 08:51  机械学院教务办

6月8日,2020年沈阳大学大学生文化创意设计大赛报名阶段正式开始,本次大赛旨在提升高校在校学生的文化素养及创新创业能力,挖掘培养符合社会需求的应用型人才。在为期一周的报名时间内,同学们积极响应号召,组委会共收到全校58项参赛作品,提交的作品涵盖了产品造型、视觉平面、工艺品、文创产品等多种创意设计门类,作品种类多,涵盖面广。 

由于疫情等特殊原因,本次大赛采用线上线下相结合的评比形式,将收到的作品版面打印后,组委会利用腾讯会议线上评比打分,保证大赛公平性。经过组委会的讨论和打分后,本次比赛共评选出一等奖3项、二等奖6项、三等奖9项、优秀奖14项,共计32项作品晋级省赛。 

本次大赛的成功举办提高了在校大学生的思想品格、文化修为、综合专业素质、创新创业能力,也使得学生在日常的学习生活中更加关注现实社会,更加关心自我能力素质的锻炼和提升。希望我校学子在接下来的省赛中能取得更好的成绩。 

附件【2020.06.22 2020年沈阳大学大学生文化创意设计大赛结果.pdf已下载
关闭窗口

沈阳大学 版权所有