现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学新闻>>正文
 
2020年沈阳大学大学生铸造工艺设计大赛竞赛结果
2020-05-14 14:14  机械学院教务办

2020年沈阳大学大学生铸造工艺设计大赛是沈阳大学机械工程学院首次承办的铸造专业类科技竞赛,本次比赛作为中国机械工程学会主办的“中国大学生机械工程创新创意大赛”的分赛,目的在于鼓励在校学生学习铸造专业知识;提高学生的实际操作技能;为学生提供社会实践活动的平台;为大学生就业创造有利条件和机会;为铸造企业培养优秀人才;促进我国铸造行业的发展。 

大赛采用线上网络答辩形式于2020年5月15日顺利举行,提交到大赛组委会的参赛作品共有20份,涉及参赛学生31名。经过专家评审,共选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名和优秀奖5名,获奖名单见附件1。 

本次大赛采用线上视频答辩形式,形式灵活,效果较好,比赛结束后,专家和指导教师进行了讨论,分别对大赛的组织工作、评审工作和参赛作品指导工作等提出了工作建议及改进措施,大赛组委会将对提出的工作建议进行认真梳理,不断完善和改进大赛的组织、宣传以及评审工作。 

评审组在进行网络答辩 

获奖同学答辩 

获奖作品 

 

附件【2020年沈阳大学大学生铸造工艺设计大赛_比赛结果.pdf已下载
关闭窗口

沈阳大学 版权所有