现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>行政党务管理>>行政党务新闻>>正文
 
赵彦志校长到机械工程学院调研指导工作
2020-09-16 10:04 机械学院办公室 机械学院院办

 

92午,赵彦志校长一行机械工程学院调研指导工作,就学院发展建设与院党政领导班子成员、教师代表从多个维度进行座谈交流。

彦志校长对学院的专业建设、学科建设、人才培养、本科生招生就业、学院文化、队伍建设、教师情怀等方面给予了充分的关注,与学院教师进行了充分细致的讨论,对学院的建设发展思路和取得的成效,特别是学院建立的纵横结合本科人才培养机制给予了充分的肯定和表扬,同时,对学院未来的工作提出了殷切的期望,指明了学院的发展愿景。

赵彦志校长鼓励学院班子和与会教师要进一步开阔思路、创新思维、主动谋划、加强宣传,弘扬传承老一辈教师的精神情怀、强化与专业老校友的联系、主动走出校门深入企业、探索学科交叉融合发展新机会,在学院特色文化建设、企业(校友)参与办学、应用型人才培养质量提升、专业与学科品质提升、学院发展管理模式等诸多方面建立新业绩、谱写新篇章。

座谈会上,张钧院长汇报了学院总体建设规划思路、目前学院在人才培养、专业建设、学科建设、国际合作办学等方面的工作进展,芦珊书记和其他班子成员、教师代表对相关问题进行了补充讨论

座谈会伊始,赵校长与全体参会教师进行了一一互动。整个座谈会持续两个多小时,在全体人员对学校、学院的未来发展愿景的期待和信心中结束。

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有