现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>行政党务管理>>行政党务新闻>>正文
 
开启校企合作新模式,联合培养、就业一体化
2017-10-31 14:30 顾博宁 机械学院院办

10月23日至26日,李鹏副书记副校长带队,招生就业处处长李福涛、机械学院院长王建明、机械学院副书记顾博宁一行四人先后与江苏北人机器人系统股份有限公司、浙江久立集团有限公司两家上市公司,就建立沈阳大学就业基地、校企联合培养协议进行了洽谈。李鹏副书记副校长代表学校与江苏北人机器人系统股份有限公司签订了“沈阳大学就业基地协议”,王建明院长代表机械学院与江苏北人机器人系统股份有限公司签订了“校企联合培养协议”。与浙江久立集团的洽谈,得到了当地政府的关注。当地人才办主任、人社局副局长、科技局副局长到会,并在会上确定了政府支持的具体措施:1、沈阳大学的学生到久立集团进行实训,当地政府给与企业每人每月1000元补贴。如果实训学生与企业签订就业协议,补贴标准上涨到每人每月20 

00元。2、当地政府出面,组织当地企业组团来我校参加就业双选会。通过洽谈,校企双方达成了在企业挂牌建立“沈阳大学就业基地”、“创建联合培养方案”,接受我校相关专业学生毕业设计、毕业实训的一致意见。

李鹏副书记副校长一行,在企业会见了企业董事长、总经理的同时,和我校近几年一直在企业工作的校友进行了座谈,征求了企业对我们毕业生的使用的反馈意见,了解和关心我们毕业生的发展状况,带去了母校的关心和关怀。 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有