现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>招生就业>>学生就业>>正文
 
厦门士林电机有限公司
2014-09-18 08:55 院办 厦门士林电机有限公司

公司简介 

企业名称:厦门士林电机有限公司 

地址:厦门市集美北部工业区孙坂南路92~96号 

成立日期:1995年7月6日 

注册资金:1,210万美元 

投资总额:3,000万美元 

企业登记注册类型:有限责任公司 

股东:士林电机国际投资有限公司(由台湾士林电机厂股份有限公司100%投资) 

主要经营范围:生产小型断路器、塑料外壳式断路器、热过载继电器、交流接触器、漏电断路器、电磁继电器、智能化万能式断路器(ACB)、隔离开关、按钮开关及其零部件、壁式开关插座等电器。 

用工人数:678人 

厂房面积(含办公面积):21636平方米 

   公司主要销售智能型框架断路器、塑壳断路器、小型断路器、交流接触器、电涌保护器、双电源自动转换开关等系列相关产品。2011年资产总额2.1亿元,销售收入2.7亿元,缴纳各项税费551万。 

厦门士林电机有限公司系『台湾士林电机集团』于福建厦门设立的全资子公司;厦门士林电机成立于1995年,经过17年的努力耕耘,已经发展成为一个集研发、生产、销售、服务为一体的专业低压电器制造企业,主要产品包括智能型框架断路器、塑壳断路器、小型断路器、交流接触器、电涌保护器、双电源自动转换开关等系列相关产品,广泛应用于电力、机械、冶金、石化、纺织、建筑等领域,并在全国近二十个省市设立分公司、办事处、联络处以及在厦门、天津、上海设立物流中心。相应配套齐整的销售服务网络为客户提供了强有力的供货服务保障。同时我们成功拓展了东南亚及欧美市场,并加大与欧、美、日等国际大厂合作开发及代工,以更大发挥公司的竞争优势。 

   公司自创立以来,一直坚持技术创新与市场开拓并重的经营方针,注重吸收消化国内外先进技术,以『自主创新』为中心,以『产学合作』和『企业合作』为基本点,于2002年9月份成立了研发中心和模具中心,2003年开始一直与西安交通大学进行产学合作,2005年开始与美国GE通用电器共同合作开发新产品NLVCS,2009年起成为厦门市高新技术企业。 

   公司始终坚持贯彻科学技术是第一生产力的方针,长期以来重视科研与生产的有机结合,遵循『以优越的品质和热忱的服务来贡献社会』的经营理念,建立完善的管理体制以及广泛的销售渠道和良好的售后服务体系。秉持 『持续不断的改善提供顾客满意的产品及服务』的品质政策,积极构建品保体系与研发体系,并于2002年7月通过一系列产品之『3C』认证;2003年1月通过ISO9001(2000版)认证;2004年7月通过ISO14001体系认证;2005年6月通过 OHSAS18001职业健康安全体系认证。 

   回顾过去、立足现在、展望未来,厦门士林电机有限公司将继续秉持着『稳健发展、永续经营』的精神,积极与名牌院校和科研单位进进行产学研合作,打造自主创新能力,培养顶尖人才研发高新技术,以最优良的产品、服务回馈顾客、回报社会,锐意进取,力臻卓越,向国际化企业大步迈进。 

厦门士林电机的持续发展之路,得到了社会各界的好评: 

2012年 厦门市优质品牌企业 

2012年 厦门检验检疫信用管理A级企业 

2012~2014年 厦门市高新技术企业 

2010~2011年 厦门市纳税信用等级A级企业 

2004~2011年 厦门市集美区纳税大户 

2004~2012年 厦门市重点工业企业 

2011年度 福建省和谐企业 

2010年度 福建省模范职工之家 

2009~2011年 厦门市高新技术企业 

2008~2009年度 厦门市劳动关系和谐企业 

2007年 厦门市工人先锋号 

厦门市女职工规范建化设先进单位 

2006年 省级和谐劳动关系模范企业 

2005年度 集美区文明单位 

OHSAS18001职业健康安全体系认证 

2004年ISO14001环境体系认证 

厦门市先进技术企业 

2003年 ISO9001质量体系认证 

厦门市先进技术企业 

   公司管理核心在于『以人为本,制度为辅』。通过多年的探索和实践,在企业内部管理上建立健全了法人治理结构,形成了权责分明,激励与约束机制相结合的管理制度。公司依照法律、行政法规和国家行政主管部门的规定,建立财务会计、劳动用工、市场营销等各项制度,使企业管理更趋规范化、科学化、人性化,获得2006年『省级和谐劳动关系模范企业』、 2008-2009年度『厦门市劳动关系和谐企业』、2010年『福建省模范职工之家』、 2011年度『福建省和谐企业』誉称号。『和谐士林』的建立使得公司得以持续健康的快速发展。 

   先进的管理系统是公司高效率化的基础。公司引进和导入了先进的软件管理系统,应用于各部门来提高工作效率,以实现最大化的集成。 

(1)ERP系统,可将客户订单、工程设计、采购和仓库管理、生产计划、生产过程控制、品质管理、财务管理结合为一体,实现高效管理和运作。 

(2)公司致力于对供应商的有效控制和管理,并不断提升其技术水平、生产能力及管理能力,以最终保证来料的质量、服务等方面能够满足公司和客户的需求。公司让供应商分享士电的技术,与他们建立良好的合作伙伴关系。 

   雄厚的技术力量是公司在激烈的市场竞争中保持优势的关键因素,为了保证相同的质量标准,我们在设计和生产过程中与士林集团密切保持同步,并不断派遣员工前往国内外接受专业培训,使本土化的技术队伍不断发展壮大。 

   ISO9001质量管理体系的实施有力的保证了公司所提供的产品和服务能最大程度的满足客户的要求。公司积极推行以『客户中心』为导向的全面的质量管理,在客户满意、质量成本、供应商管理、质量活动小组、统计过程控制等方面做了大量的工作,并取得了良好的绩效。 

   士林是质量的象征,公司的目标是成为生产最优产品和提供最优服务的公司。公司致力于提高产品的质量和员工的技术水平,以不懈的努力,在低压电器市场中保持领先地位,并于2012年9月获得『厦门市优质品牌』企业奖。 

   作为低压电器行业的领先者,我们的产品被广泛应用于千家万户,营销和服务网络也遍及全国各大中城市。为了及时响应客户的需求,我们致力于不断壮大服务队伍,坚持『客户满意』的原则,设立24小时值守的服务热线,为客户提供技术培训、技术改造、维护指导和备件供应等全方位的快捷服务。 

公司利用遍布世界的士林集团营销网络:美国、澳大利亚、越南等子公司,通过自营以及发展区域代理商的方式积极参与市场竞争。已建立一套行之有效的营销体系,在华打造了一支能打硬仗的营销队伍,产品销售近年实现快速增长。 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有