现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>就业考研>>正文
 
机械工程学院举办就业双选会
2017-09-14 23:01  

 

在如此严峻的就业形势下,为了提高我院学子的就业率,给我院广大学子提供一个就业平台,机械工程学院携手久立集团股份有限公司于913日下午在北院B02楼一楼就业服务大厅进行了一次企业招聘会。

 

 

久立集团股份有限公司位于长三角太湖南岸湖州市吴兴区,公司创立于1987年,现为国家级高新技术企业、浙江省工业行业龙头骨干企业等,是国内工业用不锈钢管产销量最大、市场占有率最高的生产企业。公司由久立特材、钢结构、久立电气等公司组成,在北京、美国、欧洲、中东设有经营性公司或办事机构。公司向同学们简单地介绍了招聘要求,使我院同学对招聘岗位有了大致的了解。与我院学生对口岗位有:材料技术工程师14名,质保/质检工程师6名,生产管理工程师4名等。接着,在公司对各个岗位要求进行详细描述的过程中,我院学子认真地聆听和分析这些岗位是否符合自己的实际条件和家庭状况,还向公司提出了一些关于工作环境、住宿环境、福利待遇等方面的问题,并得到了负责人耐心的解答。对于符合条件的同学,同学们认真填写了公司下发了招聘信息表。随后,公司现场对这部分同学进行了面试。

 

 

在大四的旅途中,就业是大多数学子的归途,我院为所有大四的同学提供了一些良好的就业平台,希望每一位机械学子能够抓住机遇,找到一个适合自己的满意的工作岗位。

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有