现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>就业考研>>正文
 
机械工程学院开展文明离校主题教育活动
2015-05-26 10:11 机械学院 

 

毕业季将如期而至,机械工程学院积极响应学校号召,在2015届毕业生中开展了以安全、文明、和谐、温馨为主题的一系列文明离校活动。  

5 22 ,机械工程学院毕业生党员、学生干部和部分学生志愿者共30余人,于上午9时开展我爱我家大扫除活动,拉开了文明离校活动的序幕。来到四年中不知去过多少次的B05理工实验楼,大家立刻轻车熟路地找到扫除工具,对车工和钳工实习基地开始了清扫工作。男同学们齐心协力将沉重的机床、钳工台一一归置整齐,随后还细心的拖净地上残留的工业废料,其他同学则用抹布将机床和周围的桌椅擦拭得一尘不染。期间,实习基地的老师用清洁剂将机床喷洒一遍,方便同学们将其上面的油污去除。一个小时的清扫活动,使得实习基地焕然一新,同学们的表现也赢得老师们的一致称赞。  

参加离校前志愿者活动的毕业生们表示,离校之前要以身作则为学弟、学妹树立榜样,留下文明离校的良好印象。举办本次活动,重在展示2015届我院毕业生的文明素质,也让同学们铭记对母校和老师的感恩之情。此外,我的老师征文活动、毕业生捐赠活动等,也正在我院进行之中。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有