现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>就业考研>>正文
 
机械工程学院召开“毕业生文明离校”年级大会
2015-05-13 09:35 机械学院 

 

又是一年毕业季的前夕,为使机械工程学院的应届毕业生们能够顺利离校成功步入社会,我院于56日上午,在B02楼二楼报告厅召开2011级“文明离校”年级大会。

大会由我院党委副书记顾博宁主持。会上,他对已经考上研究生的同学提出表扬, 希望尽快能听到他们的好消息。接下来,他就即将毕业的同学们所面临的就业和存在的问题,做了详细的说明。看到目前有一部分同学已经找到适合自己的工作岗位,而另一部分同学仍处在就业迷茫的十字路口时,他对前者表示了祝贺,而对于后者,则殷切希望同学们要抓紧时间,努力准备,并建议同学们要珍惜就业机会,多多关注在学院举办的招聘会,主动上网浏览招聘信息,“遇到理想的职位要勇敢地毛遂自荐,无论机会大小都要积极努力去敢于尝试。”最后,顾博宁副书记还就我院即将举办“毕业生捐赠”、“我爱我家卫生大清扫”等文明离校活动,进行了动员、部署,希望同学们能踊跃参与,度过一个安全有意义的毕业季。  

会后,同学们表示,将珍惜在校园的最后时光,把文明的身影留给母校,以认真求实的态度走向社会,并将“机械精神”带到未来工作中。还有不到两个月的时间,我院2011级共303名学生就将全部离校,无论是继续深造还是步入社会,毕业生都表示会牢记我院“实、信、勤、奋”的治学做人的精神,用所学知识来回报社会。  

关闭窗口

沈阳大学 版权所有