现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>就业考研>>正文
 
天津北玻玻璃工业技术有限公司
2014-11-24 11:03 机械学院 

 

天津北玻玻璃工业技术有限公司隶属于上市公司洛阳北方玻璃技术股份有限公司。洛阳北方玻璃技术股份有限公司成立于 1995518,集团公司注册资本2亿元,净资产5亿元。公司总部位于上海松江科技园区,占地400余亩,工厂遍布:上海、洛阳、北京、天津,下属有8个分公司。北玻目前行业内产品销售量、技术拥有量、技术水平和综合实力均位居世界前列。  

天津北玻玻璃工业技术有限公司注册于20127月,坐落于天津市宝坻区节能环保产业园区宝中道20号,投资3.6亿元兴建大型玻璃深加工企业,超过800万平方米的生产车间,将配备北玻最新研发的、目前世界最大的一条800万平方米/年的18米超大LOW-E节能镀膜玻璃生产线、一条18米超大钢化玻璃生产线、一条18米超大夹胶玻璃生产线和一条18米超大安全中空节能玻璃生产线等20多条作业线。其主打产品超大节能玻璃和结构玻璃产品将安装在美国苹果公司总部的“玻璃飞船”工程上。  

天津北玻需要培养一批具有高素质、专业知识丰富的人才,诚邀莘莘学子加盟我公司,为事业发展贡献自己的一份力量。  

一、招聘岗位  

生产部技术骨干人员150  

 

二、岗位要求  

1、机电一体化、机械制造、数控加工等理工类专业。  

2、大专以上学历,身体健康,踏实肯干。  

3、工作认真、积极、有高度的责任心。  

 

三、薪资福利  

实习期工资3300/月,正式入职后即缴纳养老、医疗、生育、工伤、失业等社会保险,符合条件的缴纳住房公积金;公司提供良好的食宿条件,空调暖气一应俱全。  

 

四、联系方式  

人力资源部顾先生电话:022-59281107  

公司地址:天津市宝坻区宝中道20号。  

QQ群:148677944  

投递邮箱:tjbbhr@163.com

企业网址:www.northglass.com  

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有