现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文
 
机械工程学院迎来320余名新生
2016-09-10 22:52  

   我院2016级的迎新工作于93日在北院足球场正式开启。当天上午,我院选定的242014级的优秀学生助理班主任,以及40余名院学生会志愿者,都早早来到现场,参与到迎新工作中来,当天共有320余名新生来院报到。

   清晨,学生会志愿者迎着绵绵细雨来到迎新场地进行布置。早上7时整,迎新工作正式开始。随着新生和家长们陆续前来我院报道,各班助理班主任们马上热情迎上前去,帮助并引导新生办理好各项入学手续,耐心地解答他们的提问;接着,志愿者们主动带领新生和家长前往宿舍并领取住宿物品,让刚踏入大学校园的新生们感受到来自师兄、师姐的关爱和热情。整个迎新工作忙而不乱、有条不紊。

   下午130分,在B02楼二楼报告厅,我院举行了新生家长会。家长会由党委副书记顾博宁主持。会上,顾书记一方面向新生家长详细介绍了我院的教育情况和专业情况,另一方面着重强调了大一新生学好专业课、打好大学基础的重要性。他还希望家长们要与学院老师多多进行沟通交流,为新生迈进大学校园的学习与未来发展助力。

   本次迎新工作,我院共迎来2016级新生324人,整个迎新活动热情、周到、有序,让新生和家长在报到的全程,始终置身于温馨、体贴的氛围之中,相信在未来的日子里,320余名新生们也会很快地融入大学的新生活,并绽放出个性的风采,为机械工程学院的传承注入新的活力、谱写新的篇章。

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有