现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文
 
机械工程学院参加“2016年沈阳大学学生篮球赛”
2016-06-04 10:36  

 

由体育学院、学生处、团委承办的“2016年沈阳大学学生篮球赛在18支球队间如火如荼的进行中。6月1日机械工程学院(绿队)与环境工程学院(红队)在北院篮球场展开了一场激烈的比拼。

 

当天下午1点30分,比赛正式开始。上半场刚开场,双方球员使尽解数,互不相让,球在绿队和红队之间不断易手期间,红队紧抓绿队的防守漏洞,多次攻入禁区并成功进球,上半场绿队以26:29暂时落后。下半场开始,绿队越挫越勇并逐渐找回手感9号顾斌多次远投命中,将比分成功反超,17号张连橙10号万镇江的配合下,晃过防守,迅速冲到对方篮下,将球投进了篮框。此时,红队为拉大得分差距,多次想突破绿队防线,屡屡犯规,使绿队21号王迪、12号赵伟获得四次罚球机会,两投两中,让在场的绿队其他队员们倍感振奋。比赛继续进行,红队的进攻更加猛烈,都被绿队漂亮抢断,使对方不得不回防。赛场上,双方队员你追我赶,比分节节攀升,最终,机械工程学院以38:31的比分险胜环境工程学院。

我院篮球赛的一次胜利,让我们看到了他们的不懈努力,现在他们已经以有优异的成绩成功进入到下一轮的比赛,希望我院篮球队队员在接下来的比赛中更加团结,夺得最后的胜利。

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有