现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文
 
机械工程学院参加“2016年沈阳大学学生篮球赛”
2016-05-27 10:35  

   由体育学院、学生处、团委承办的“2016年沈阳大学学生篮球赛”在16个学院、研究生部、国际教育交流中心共18支球队间正式展开。机械工程学院绿队与经济学院蓝队5月25南院体育馆展开了首场比拼

当日下午2时30分,比赛正式开始。开场不到一分钟,绿队9号顾斌率先突破内线,造成对方犯规,获得了2次罚球机会,为球队夺得1分使队内士气高涨蓝队球员因失误错失得分机会,顿时掀起反击,多次进球制造优势。与此同时,绿队球员迅速调整战略随机应变17号张连橙与12号赵伟的默契配合,快攻跳投下,逐渐将比分差距缩小,并使绿队以领先21分的优势进入下半场的比赛。下半场开始8分钟,绿队21号王迪快速运球,左冲右突攻到篮下,成功进球,赢得了在场观众的阵阵掌声。紧接着,由绿队17号张连橙多次的投入的三分球,使比分差距逐渐上升为两位数但蓝队也不甘示弱,重新调整队员部署利用不同战术来回击绿队的进攻,来缩小差距最终,机械工程学院以34:8的绝对得分优势获得胜利。

   我院篮球赛首战的旗开得胜,是篮球健儿们在背后付出不少汗水所换来的希望我院篮球队员们不骄不躁,稳扎稳打,顺利晋级下一轮的比赛。  

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有