现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>团总支学生会>>正文
 
机械工程学院参加“2016年沈阳大学校园足球男子联赛”
2016-05-22 10:31  

由体育学院主办的“2016年沈阳大学校园足球男子联赛”在18个球队间火热进行。机械工程学院蓝队应用技术学院红队于北院足球场展开了一场激烈的小组赛。

5月20日下午2时整足球场上的球员们皆准备就绪,上半场的比拼观众们的呐喊声中拉开了帷幕。队员迅速进入状态,积极拼,不甘示弱,比赛进入了白热化阶段上半场战至10分钟时,蓝队7号潘俊飞一记高难度弧线球射出,直逼球门但却遗憾滑出。双方每球必争的态势让在场的观众都绷紧了心弦最终两队也没能创造出绝对的得分优势,上半场以0:0持平经过10分钟的中场休息下半场在裁判的哨声中开始蓝队球员们立即调整战术转守为攻,只见6号球员丛佳宇交叉换位,巧妙地绕到红队守卫后方,瞄准机会直射球门,打破僵局接着蓝队球员一鼓作气,由7号球员潘俊飞又进一球赢得场上观众们阵阵喝彩和掌声。接下来红队球员几次将球逼近球门,但在蓝队的强硬防守下未能扭转局势。比赛最后的10分钟,蓝队6号丛佳宇和7号潘俊飞默契配合,又将两分成功收入囊中,比赛最终以40圆满结束。

此次我院取得小组赛的胜利,极大地鼓舞了同学们在接下来的比赛中获胜决心与信心。希望我院足球队的队员们继续保持优势,成功晋级下一阶段的比赛

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有