现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
 
机械工程学院召开团总支学生会干部大会
2016-11-02 14:15  

 

为了让我院学生会干部明确今后的发展目标和工作重心,更好的带领新成员们为我院建设添砖加瓦,我院于1028日在B02211室召开了学生会干部大会。会议由我院党委副书记顾博宁主持,分团委书记兼2015级辅导员冯毅梅出席了会议。

当日1230分,会议准时开始。会上,顾书记首先对学生会纳新效果表示了肯定。紧接着,他告诫学生会干部们要注重学生会的各项工作,也要兼顾学习,以更高的标准要求自己,向着成为专业型管理人员的方向而努力。同时,他还希望各个部门能互帮互助,共同发展,齐心协力为我院更好更快的发展贡献力量。随后,顾书记着重强调了思考和创新的重要性,他说:“思考是一门学问,作为学生会干部要琢磨好工作思路,做到在原有工作方法的基础上予以创新。”并建议他们在学生会例会中积极采用“头脑风暴”的方法集思广益,删繁就简。最后,顾书记还勉励同学们要规划好大学生活,多花些“心思”在工作和学习上,不给自己留下遗憾。

本次会议的顺利召开,对学生会接下来的发展起到了重要的指导意义,也让新上任的学生干部们认识到自己的责任,使他们更有信心打造出一支优秀的学生团队。

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有