现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
 
机械工程学院举行团总支学生会干部竞聘演讲大会
2016-10-25 14:10  

 

   我院2016年度团总支学生会干部竞聘演讲大会于1021日在B02楼二楼报告厅成功举行。我院党委副书记顾博宁、分团委书记兼2015级辅导员冯毅梅、以及学办老师郑立新和刘晓倩,出席了本次大会。
   当日下午3点整,竞聘大会准时开始。会上,首先由分团委书记冯毅梅发表讲话,她对上一届学生会的工作进行了回顾,并表达了对新一届学生会的期冀,同时也激励2016级的同学们踊跃加入学生会,为我院的建设出力。随后,上一任学生会主席黄凯进行了离职演讲,他认真总结在过去一年里学生会的各项工作、分享宝贵经验,并鼓励同学们要不畏风雨,继续努力。紧接着,学生会竞聘演讲正式开始,首先上场的是竞聘学生会主席的三位2014级同学,他们用自信而又响亮的声音分别阐述了作为学生会部门部长时的优异成果,并对各自的竞聘优势进行分析。紧跟着上台的是副主席、团联助理、团总支副书记及秘书长和各部门部长的竞聘者。演讲环节完毕后,大会进行了不记名投票,而结果将根据竞聘者的演讲表现,获得的票数以及平时的学习、工作等综合能力进行最终判定。大会最后,由顾书记发表了讲话,他对参加竞选的同学们表示祝愿,也希望即将上任的各个干部能做好学习与工作的权衡,并处理好集体和个人的关系。


   本次大会的召开,有利于我院团总支学生会的自身建设,同时也体现了竞选大会的公正、公平与公开的原则,同时也祝愿我院学生会在新的一年里继续扬帆起航,为我院的建设砥砺前行。

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有