现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
 
机械工程学院召开入党审查大会
2016-05-30 10:43  

为有效的充实中国共产党的优秀队伍,传承新血脉,我院2013级、2014级党支部于526日在B02212教室顺利召开新一届入党审查大会。2013级辅导员郑立新,2014级辅导员刘晓倩出席会议,党支部成员、预备党员和党外积极分子参加会议。

当天下午4时整,大会正式开始。会上,每名党外积极分子依次上台宣读《入党志愿书》,同学们首先结合自身的学习、思想、生活等方面进行个人陈述,深刻的自我剖析优点及缺点,结合自己的实际情况表达出对共产党的理解和认识,以及加入共产党的决心。随后,党支部成员及预备党员结合同学们的发言以及长时间观察情况进行讨论后,决定2013级和201413名党外积极分子均通过决议,成为预备党员。最后,两位辅导员老师对转正的预备党员提出期望,希望同学们注意党员的先进性,时刻严格要求自己,处处起到积极模范带头作用。            

本次入党审查大会圆满召开,为我院党支部成功纳入了新的人才与活力,点燃了新的火种。希望预备党员们今后在思想上积极进取,在行动上着重落实,时刻牢记自己身上所肩负的使命,以自身良好的精神面貌,发挥先锋模范作用。

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有