现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
 
机械工程学院召开新党员审查、预备转正大会
2015-06-24 10:05 机械学院 

 

为使更多的有志青年能够加入到中国共产党这个优秀的组织中,也为我党更好、更快的发展,机械工程学院2011级、2012级、2013级各党支部于 6 16 6 23 召开入党审查及预备党员转正大会。  

我院党委书记陈鉴、党委副书记顾博宁、2012级辅导员冯毅梅、2013级辅导员郑立新出席会议;党支部成员、预备党员和党外积极分子参加会议。会上,预备党员和党外积极分子依次上台发言,同学们对自己的学习、工作、生活情况进行陈述,站在客观的角度对自身优缺点进行评价,并结合近况表达出自己对共产党的理解。通过同学们的发言和此前长时间的观察、考验,充分展现出同学们的才能和加入党组织的决心。党支部成员经过认真的讨论过后,2011级和2012级各5名预备党员转正, 20126名党外积极分子、20134名党外积极分子成为预备党员。最后,党支部成员针对每一位同学的具体情况提出了相应的建议,并对党建设工作做了进一步的安排。同时,两位辅导员老师也表明对新加入的成员抱以很高的期望,要求同学们牢记党员精神,处处起到模范带头作用。  

本次大会的顺利举行,在为我院党支部添砖加瓦的同时,也使我院学生党员、预备党员和党外积极分子进一步提高自身思想政治觉悟,更加明确自己肩负的责任与使命,在今后的学习、工作中更好的团结同学,树立党员标杆形象。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有