现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
 
机械工程学院2017届毕业生文明离校大扫除活动
2017-05-30 15:34  

   为了加强对毕业生的爱校教育,号召学生们感恩母校、感谢恩师、感念同窗,我院开展了以“我爱我家”为主题的大扫除活动。本次活动的主要内容是毕业生帮忙打扫各系教研室,我院2017届全体毕业生都加入其中。 

   5月26日上午9时30分,2013级机自1班和2班的同学们集合起来,对2号教学楼专业教师办公室进行了彻底的打扫。他们把地拖得干干净净,桌子和椅子上也被擦拭得一尘不染。5月27日下午2时,2013级成型2班和3班的同学们对南院金工实习厂房的地面、窗户以及机器等进行了打扫,大扫除过后,机器焕然一新。当天下午3时,6号教学楼一楼焊接实验室内的实验器材也被2013级焊接2班的同学们整理得井然有序。5月31日下午2时,2013级工程班、测控班和成型一班的同学分别前往北院B02楼804室、南院大创孵化基地和北院5号楼,把老师们的教研室整理得井井有条。在2013级各班同学积极的参与和共同努力下,大扫除活动进行得十分顺利并圆满结束。 

   清洁教研室活动不仅是毕业生离校前送给学校的一份礼物,也是他们在即将告别母校时,母校给他们上的最后一堂课。他们即将怀着对恩师的感激,对母校的不舍离开生活了四年的地方,踏上他们人生新的征程。这最后一课就是告诉他们要“饮水思源”,清洁的是教研室,铭记的确是老师们的谆谆教诲! 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有