现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
 
机械工程学院召开各年级大会
2015-12-31 09:22 机械学院 

 

   为严肃期末考试的考场纪律,规范学生的考试行为,机械工程学院于近日在B02楼二楼报告厅,分别向各年级召开以“诚信考试,拒绝作弊”为主题的年级大会。会议由我院党委副书记顾博宁主持,各年级辅导员出席。  

会上,顾博宁着重强调了诚信考试的重要性,并严令禁止任何作弊行为,要求各年级学生端正复习态度,积极备考,用勤奋和努力换来一份优异的期末成绩。同时,他还号召学生干部要以身作则,在同学间起表率作用,不允许一切“投机取巧”的行为流传在班级中。接下来,顾博宁副书记就考研、考公务员和就业等问题,进行了详细的解答。针对大一、大二学生,他表示应当认真学习各门功课,夯实基础,在不断深入的学习中逐渐摸索出适合自己的选择;针对大三学生,他着重强调,现在距离考研还有整整一年时间,有此意向的同学一定要静下心去全面备考;对于有择业想法的同学也应充分利用身边的资源早作准备。同时他希望大四学生能够端正心态,为自己的未来赢得一个美好的开端。会议结束后,同学们纷纷在诚信考试的表格上郑重签字并按上手印,表示会以诚信为准则,面对即将到来的期末考试。  

此次年级大会的召开,与我校一直推广的“五要·五不”精神相呼应,让同学们深刻认识到诚信考试的意义所在,也表现出我院实现“零作弊”的决心。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有