现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
 
机械工程学院举办迎新晚会
2015-12-16 11:13 机械学院 

 

机械工程学院于1211日在南院小礼堂举行2015年“激情传递梦想,携手创造辉煌”迎新晚会。我院院长王建明、党委书记芦珊、党委副书记顾博宁、分团委书记兼2015级辅导员冯毅梅、2013级辅导员郑立新、2014级辅导员刘晓倩以及2015级各班班主任出席了此次晚会。  

5点整晚会拉开帷幕,在炫酷的街舞表演《Bed Bang》中点燃了全场激情。此次晚会包含舞蹈、小品、相声、魔术、乐器演奏、诗朗诵、跆拳道等精彩节目。期间,吉他与笛子演奏的《橄榄树》悠扬婉转,歌伴舞《因为爱情》让现场观众的气氛不断升温;小品《看病》、相声《艺术人生》由于接地气,引来大家会意的笑声。接下来,由音乐学院带来的舞蹈《风舞竹动》,表演者以其曼妙的舞姿让观众陶醉其中。晚会进行到中场时,迎来了最为期待的节目,各班班长登上舞台为大家献上《搞笑舞》,创意十足又滑稽幽默的动作,让全场同学捧腹不已。同样由2015级焊接一班的孙建和高帅同学表演的《新闻晚知道》,他们以新闻联播的方式为观众们带来一个个笑料,别具一格的表演形式让观众印象深刻。最后,一曲笛子独奏《难忘今宵》引发全场师生的齐声合唱,晚会在欢快和谐的气氛中画上了圆满句号。  

此次迎新晚会形式多样、表演精湛,展示了学生们多才多艺的风貌,在为观众献上一场精彩晚会的同时,也为我院学生提供了展示自我才艺的平台。

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有