现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
 
机械工程学院参加创意集市活动
2015-12-01 09:46 机械学院 

 

为推进大学生创业意识的培养与创新能力的实践,1121日上午,沈阳大学创意集市在北院文体馆内成功举办,机械工程学院响应号召,积极参与此次活动。  

早上720分,机械工程学院学生会志愿者便来到文体馆进行摊位的布置,并将所有准备的作品陈列于摊位之上。930分,集市如期开幕。各院的摊位陈列着众多精妙的作品,形象逼真的绘画作品、传统文化刺绣工艺等都让人目不暇接。我院摊位位于前右方,同学们生动形象的介绍吸引了大批顾客们上前一探究竟。其中,一个兼具创意、艺术于一身的自制机器人成功售出,为今天的活动开了头彩。紧接着,同学自制的瓶盖象棋引起了我院党委副书记顾博宁的注意,他停下脚步在摊位前与同学切磋棋艺,双方精彩的博弈使许多顾客前来观战,让人们在感受游戏乐趣的同时也体会到创意的魅力。之后,一些具有实用价值但又不失创意的小信封等也纷纷实现交易。1130分,各个摊位开始陆续收摊,清理垃圾,组织退场。经过同学们的辛苦和努力,创意集市成功闭市。  

此次活动为同学们提供了挥洒创意的空间,在展现我院精神面貌的同时,提高了学生的沟通和交流能力,也使学生的校园生活更加丰富多彩。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有