现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>工作动态>>正文
 
机械工程学院参加趣味运动会
2015-10-13 09:47 机械学院 

 

由我校体育运动委员会主办的“2015年沈阳大学学生趣味运动会”,于 930在南院足球场举行,我校校长李峰、党委书记李继安等多位领导、老师出席现场。机械工程学院积极响应学校号召,组织学生在比赛和表演方面都进行精心准备。  

沐浴着秋日早上温暖的阳光,伴随着激昂的国歌,趣味运动会缓缓拉开帷幕。首先由李峰校长致开幕词,随后校党委书记李继安宣布趣味运动会正式开始,场内掌声雷动,五彩的气球漫天飞扬。接下来便是“精彩100秒”的开幕式表演,20个学院各展所长,我院的团体舞表演也给观众们留下了深刻的印象,充分展示了机械学子青春洋溢、蓬勃向上的精神面貌。本次运动会分为“心手相连”、“勇往直前”、“力争上游”三个板块,共10个比赛项目,考验同学们的运动水平和团结协作能力。我院积极参与各项比赛,在各学院间展开激烈角逐。其中,拔河比赛最为激动人心,在强大的对手面前,机械学子团结协作、默契配合,他们紧紧握住手中的绳索,高喊着口号加油助威,用汗水赢得了本项比赛的总冠军。最终,机械工程学院取得了首届趣味运动会全校第七名的好成绩。  

机械学子在首届趣味运动会上赛出了风格,赛出了水平,展现出 “我运动,我快乐,我健康”的运动主题,在强健体魄的同时,提升了自身的团队意识,并与各学院进行友好交流。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有