现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最近新闻>>正文
 
献给机械工程学院足球队全体将士
2017-05-29 19:02  

  由沈阳大学体育学院主办的“2017年沈阳大学校园足球(男子)联赛”迎来了决赛,机械工程学院足球队经历了第一阶段的循环赛和第二阶段的淘汰赛,一路披荆斩棘,终于5月26日在南院足球场与留学生学院足球队进行了最后一战。 

  当日下午3时30分,比赛正式开始。上半场刚开始,对方向我方展开连连进攻,我方球员全力防守,多次拦截下对面的射门,化险为夷。也曾组织了多次的进攻,并获得一次点球机会,虽未得分,但也鼓舞了场上球员的士气。在上半场的中间阶段,留学生学院获得一分。下半场中,对方以进攻为防守,多次进入我方禁区,但在我方球员铜墙铁壁般的防守下一球未进,我方也多次创造进球机会,但遗憾错失良机。最终,留学生学院以1比0的微弱优势取胜。
  本次决赛我院足球队虽然没有拿到冠军,但是我方球员场上的精彩表现是在场观众有目共睹的。11号球员丛佳宇两次受伤,还是坚持比赛,多次瓦解对方进攻。还有球员因体力不支而下场,但马上有人去接替他们的位置。他们不抛弃、不放弃的精神赢得了全场的尊敬,不愧被称为机械男神。亚军,依然是我们的骄傲!相信他们明年一定能再接再厉,以梦为马,不负韶华,不留遗憾!
 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有