现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最近新闻>>正文
 
机械工程学院参加创意集市
2016-10-26 14:01  

   为提高当代大学生的创新能力,激发同学们的创新精神,本学期第一场创意集市于1022日在沈阳大学北院一食堂门前的林荫小路正式拉开帷幕。机械工程学院积极响应,并参与其中。
   当日730分,我院的志愿者们就来到指定地点为本次活动做准备,他们将搬来的桌子、凳子摆放整齐,挂好我院的条幅及宣传板,之后把征集上来的作品一一陈列规整。930分,创意集市准时开市。集市上千式百样的商品应有尽有,包括手折的各种动物、用铁丝缠绕成的袖珍自行车和木制的建筑模型等令人目不暇接,吸引了众多同学、老师和领导的光临。其中,我院的摊位位于一食堂右侧的“T”字形路口,可谓占据了地利的优势,而
此次商品的亮点,则是采用两个轮缘直径作不等径设计,保持了传统也打破了传统的新型轮胎,吸引了众多顾客的驻足。我院的手工绘制的风景画板、精致的手工钱包等同时也获得了不错的收益。活动期间,我院党委副书记顾博宁也来到集市现场,他希望同学们可以发挥出丰富的想象力和动手创造能力,创作出更多新奇的作品1130分,创意集市圆满结束,各院志愿者将摊位打扫干净之后,有序离场。

   此次活动的成功举办,既丰富了我院学生的业余生活,也锻炼了同学们的创新能力和交际能力,同学们都表示对此次活动意犹未尽,并期待着下次的创意集市的到来。 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有