当前位置: 首页>>学生工作>>最近新闻>>正文

机械工程学院参加2015年沈阳大学啦啦操比赛
2015-07-02 14:21 机械学院

啦啦操作为我校的传统强项一直备受学生的喜爱,一年一度的啦啦操比赛也总是成为众人瞩目的焦点。 71日下午 22015年沈阳大学啦啦操比赛于北院体育馆举办,机械工程学院2014级同学积极参赛,与其他7个学院的啦啦操队同台竞技。

伴随着第一支队伍师范学院啦啦操队的登台比赛正式开始,期间每支队伍都展现出自己独特的魅力,或清新绚丽,或活力四射,同学们的精彩表演成功点燃了在场观众的热情。其中,我院作为第二个出场的队伍,凭借着同学们整齐的步伐和亮丽的着装,一登台就成功吸引住观众的视线。音乐声响起,队员们一同跳起轻快的舞步,动作一致、默契十足。而更大的亮点则是同学们利用我院男生较多的特点在啦啦操动作的编排上更加注重力量美的展现,别具一格的演出给评委和观众都留下了深刻印象。与此同时,青春、时尚的街舞比赛也在火热进行,动感的舞姿同样赢得了来自观众席的阵阵掌声。在一番激烈的比拼之后,我院取得了团体啦啦操比赛第二名,街舞Breaking环节第一名以及街舞Dancer环节第三名的优异成绩。

本次比赛我院所取得的骄人成绩是66位参赛的机械学子辛苦训练的结果,展现出我院学生高度的集体荣誉感和不惧挑战、勇于尝试的精神面貌。