现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最近新闻>>正文
 
机械工程学院学生党支部开展
2015-06-30 14:16 机械学院 

 

在党员义务服务周期间,机械工程学院学生党支部积极响应校党委号召,组织学生党员于628日来到沈大世博社区,开展携手共建幸福家园争做为民服务先锋的实践活动。
       周日上午830分,我院26名学生党员以及非党积极分子共75人,准时来到世博社区,并分成若干小组,在社区工作人员的带领下来到绿地、楼道、车库和周边街巷等地,开始清扫卫生工作。在清除了社区中的生活垃圾后,同学们还对社区内墙壁、楼道、门窗上的小招贴进行处理,并将楼内的物品摆放整齐。经过大家的劳动,社区变得更加整洁、美观。
       当天,学生党员们除对社区环境给予美化外,艺术惠民活动也在社区内同时展开,同学们为居民们带来了歌曲、舞蹈等精彩节目。其中,2014级材料班郭健和2014级焊接1班文哲带来的相声《禁酒令》,以其诙谐的语言、生动的表演,引来居民的会意笑声。而2014级焊接2班的赵天宇,演唱了脍炙人口的歌曲《龙的传人》,其熟悉的旋律让现场的居民也一同加入到合唱中,使演出达到一个小高潮,也为本次活动画上了完美的句号。
         本次进社区活动,为我院的学生党员提供了一个深入基层、了解群众的机会,也让学生党员在参与党的实践教育中,提升自身服务社会、明确共产党员所应承担的责任,有了更加深刻的认知。

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有