现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最新通知>>正文
 
机械工程学院参加“2015年沈阳大学学生篮球赛”
2015-05-26 09:58 机械学院 

 

由体育学院、学生处、团委承办的“2015年沈阳大学学生篮球赛”于522日在16个学院、研究生部、国际教育交流中心共18支球队间正式展开。当日,机械工程学院队与师范学院队在北院塑格篮球场展开了首场对决。  

下午3时,比赛在观众期待的目光下开始。开场不过两分钟,师范学院队便通过7号、24号的进球连得8分。机械工程学院队随即请求暂停,之后其12号赵伟反手上篮,重新掌握比赛节奏。此后我院17号张连橙多次突破内线,造成对方犯规,将比分逐渐拉近。而师范学院队24号多次投入三分球,力求保持领先。面对落后形势,我院球队选择稳打内线,利用身高优势,在上半场结束前将比分反超。易边再战,1分钟后,机械工程学院队24号冉保国在内线通过连续的背转身打入一粒高难度进球,同时造成对方犯规并加罚命中,赢得场边观众的热烈掌声。师范学院队也不甘示弱,5位球员团结一心,奋起直追。我院队员一直没有放松警惕,28号秦夏苗通过两次连续上篮命中和罚球把比分再一次拉开。最终,机械工程学院队以46:29获得本场比赛的胜利。  

 篮球竞技一直是机械工程学院的传统长项,希望我院篮球队员在比赛期间能够合理安排训练强度,将自己的体能和精神调整到最佳状态,顺利晋级下一轮的比赛。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有