现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最新通知>>正文
 
机械工程学院参加“2015年沈阳大学校园足球男子联赛”
2015-05-26 09:54 机械学院 

 

由体育学院主办的“2015年沈阳大学校园足球男子联赛”第一阶段的比赛已经进入尾声阶段。5 22日,机械工程学院(白队)与应用技术学院(红队)的第4场小组赛火热上演。  

当日下午130分,随着裁判员的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。刚开场白队就展开了迅猛的进攻,战至15分钟,白队17号王明扬接队友妙传,灵活避开红队两位防守球员,将球顺利传给队友13号张世显,接着张世显把足球推入球门死角,白队率先取得1分。中场休息时,队长张世显改变策略,提出加强中场拼抢的建议。下半场开始,红队多次传球遭到白队拦截,进行到10分钟,白队24号阎韬后场断球,传给队友17号王明扬,王明扬看准时机将球交给13号张世显,只见他晃过红队最后一名球员,将球打入空门,比分扩大成2:0。红队同样不甘示弱,利用中场传接配合,打入一粒精彩的进球。战至20分钟,白队19号颜培兴中场抢断,传给6号丛佳宇,再入一球,锁定了比赛的胜局。比赛期间场边观众也在热情应援。最终,机械工程学院队以3:1的总比分赢得本场比赛。  

本场比赛的胜利标志着机械工程学院队将以小组赛第一的成绩进入淘汰赛。希望我院足球队继续努力,以更好的状态迎接即将到来的第二阶段淘汰赛。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有