现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最新通知>>正文
 
青春无悔 逐梦扬威
2015-03-23 16:19 机械学院 

 

10 24 下午,机械工程学院在B02楼二楼报告厅举行2014年运动会总结表彰大会。出席大会的有机械工程学院党委副书记顾博宁,2014级辅导员兼分团委书记冯毅梅,学办陶冶、刘晓倩老师。  

大会由院学生会主席毕建东主持。首先,毕建东总结了运动会期间我院取得的骄人成绩:学生男子团体第一名,学生男女团体第六名,并荣获精神文明奖。之后,顾博宁副书记就我院师生在运动会的良好表现,提出祝贺和表扬。顾博宁副书记提到:刚刚结束的运动会,充分展示了我院运动员的不俗的竞技水平,也体现了我院学生会的组织能力,希望同学们能把在运动会中努力拼搏、奋勇争先的精神,运用于实际的学习生活中去。随后,院学生会副主席张连永、13工业工程范春阳、14工业工程3班秦雯,分别代表运动会优秀组织者、运动员以及团体操表演者发言,他们表示,此次运动会获得完满成功,离不开院领导、老师的帮助,工作人员的奉献和全体运动员的共同努力,我们将把运动会中奋勇争先、勇于拼搏的精神延续到学习中。最后大会为表现突出的集体和个人进行了颁奖。  

表彰大会圆满落下帷幕,表彰的目的不仅是为运动会赛场及幕后付出努力的同学,也不仅是总结所取得的成绩,更重要的是要让所有同学认识到团队的力量,明确不服输的道理,并将青春无悔、奋勇争先的精神传承下去。  

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有