现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>最新通知>>正文
 
青春歌舞 迈向2015
2015-03-23 16:02 机械学院 

 

      12 12 530分,机械工程学院携手国际学院2014“‘青春为伴,梦想高飞迎新晚会,在南院小礼堂正式拉开序幕。  

国际学院党委副书记路华、机械工程学院党委副书记顾博宁、分团委书记冯毅梅、学办郑立新、陶冶、刘晓倩老师出席了本场晚会。  

本届迎新晚会是我院首次与国际学院联合举办,在经历了将近一个月的彩排后,给观众带来了一场歌唱、舞蹈、相声、小品、朗诵等多种表演形式的综艺晚会。其中唯美动人的歌伴舞《神话》、活力四射的舞蹈串烧《catch me》、滑稽搞笑的班长集体舞蹈秀;风趣幽默的相声《满腹经纶》等,均是由同学们精心编排、表演的,给晚会现场带来了阵阵笑声、掌声。值得一提的是,2014级成型二班的同学更具创意,他们将热播剧《甄嬛传》改编成小品搬上舞台,诙谐幽默的台次加上动作,引得观众笑声连连。最后,在萨克斯悠扬的伴奏下,两位文艺部同学唱响了《友谊地久天长》,引来全场的齐声合唱。整场晚会两院师生齐聚一堂,到处充满着喜庆祥和的氛围。  

本届迎新晚会的举办既融合了师生情谊,又为机械学子展示才艺、发挥特长提供了广阔的舞台,同时也加深了我院与国际学院之间的深厚情谊。  

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有