现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>教学管理>>教学新闻>>正文
 
机械工程学院召开首届教职工代表大会第七次会议
2016-03-21 11:20  

 

1月13日,机械工程学院于在B02楼一楼报告厅召开了第一届教职工代表大会第七次会议,我院领导班子成员、34名学院教师代表以及78位特邀列席教师到会出席,我院党委副书记顾博宁主持本次大会。

当天院长王建明做了《学院年度工作报告》,他对学院2015年的工作情况进行总结,并对新的一年里学院的教学改革、科研创作和研究生教育等方面,做出新的发展规划,他提出:“教职工成员要增强责任意识、创新意识、学习意识,以奋发有为的精神状态、更加扎实的工作作风,做好2016年里的各项工作。”随后,我院党委书记芦珊发表讲话,她强调教职工大会制度是实行民主办学的一种基本形式和基本制度,也是学院改革的一项重要内容。希望每位教职工能够认真履行自身义务,为学院的建设多献良策。接下来,王建明院长还就我院2015年度的财务收支情况做了《年度财务报告》,他的两个报告,取得了全体代表的一致认同。最后,5个教师小组审议了关于增补学院教职代表大会代表的建议,并确定学院党委书记芦珊为学院教代会的代表。

本次大会在全面地回顾2015年工作的基础上,对学院接下来的工作做出了科学而详实的规划,体现了我院继续坚持深化改革的发展理念,为我院在今年强化管理机制、转型变革、民主管理等方面,制定了可行性的目标。

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有