当前位置: 首页>>教学管理>>教学通知>>正文

关于加强毕业论文(设计)管理的通知
2015-03-24 08:42

各位老师:

昨天学校教学例会通知:根据教育部2013年关于学位论文管理规定,学校即将出台关于加强和规范毕业设计(毕业论文)管理的文件,今年将对本科毕业论文(设计)进行抽查(重点检查作假、抄袭、重复率超标等问题)。如果出现问题学生不能答辩,老师也要按规定受到相应处罚。因此,请各位老师认真选择毕业论文(设计)题目,对学生毕业设计(论文)严格管理,把关好设计和实验内容,避免出现上述问题。

2015.3.24