现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>行政党务管理>>行政党务新闻>>正文
 
关于2016年教师职务聘任工作的通知
2017-01-04 15:05 机械学院院办 机械学院院办

2016年教师职务聘任工作已经开始,现就有关问题通知如下:  

1、认真研读聘职相关文件,特别强调《沈阳大学2016年教师职务聘任工作要求》第11条“对于2016年教师岗位类别调整的申报人员,本次教师职务聘任工作,可以在原教师岗位类别和现教师岗位类别自主选择,教师岗位类别一经选定不得更改。从2017年开始,所有涉及教师岗位类别调整的申报人员均按现教师岗位类别申报各级教师职务。”自主选定岗位类别。  

2、本周五(6日)上午11点之前所有材料交到人事处,周六周日职能部门审核材料。  

3、所有表内填写的有关科研、教学业绩一律截止到2016年8月31日。  

4、院长指示:请符合评聘副教授条件的讲师积极申报,我院才有可能获得等额名额。  

5、请各系负责人务必通知到每个参评教师,并把通知情况反馈到院办张为红处。  

6、学院要求所有申报材料5日(周四)下午4:30时之前交到学院办公室。  

                                                    机械工程学院院长办公室   

                                                          2017年1月4日  

关闭窗口

沈阳大学 版权所有