现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 行政党务管理 | 教学管理 | 学生工作 | 科学研究 | 教学研究 | 研究生教育 | 招生就业 | 实训中心 
-更多-
 
当前位置: 首页>>行政党务管理>>行政党务新闻>>正文
 
机械工程学院教工党员参观大梨树村实地领略“干”字精神
2016-07-05 10:05  

 

630日,正值中国共产党成立95周年前夕,机械工程学院党委组织全体党员、来到丹东凤城大梨树村进行参观学习,直观领略党的好干部毛丰美的“干”字精神。

当天上午到达参观地后,党员们先是考察了大梨树村的风貌,参观了毛丰美事迹陈列室;随后又来到“头顶烈日干”、“披星戴月干”纪念碑前,步入到“干”字文化广场。在细雨霏霏、远处群山绿树环抱的“干”字碑下,大家队列整齐,举行了党员重温入党誓词的宣誓仪式。接下来,全体党员游览了大梨树村建起的“五味子长廊”、“药王谷”和万亩果园,感受一个普通党员干部为百姓呕心沥血、苦干大干创下的致富成果。

此次党员参观考察活动,真切感受到了改革开30年来大梨树村发生的巨大变化,领悟到了“干”字精神的深刻内涵。党员们并纷纷表示,要在今后的工作中,学习发扬毛丰美“实干、苦干、巧干”的精神,并把从中学习到的东西,真正落实到提高我院教育、教学水平中来,发挥共产党员的先锋和模范带头作用,为进一步推进学校的转型发展,培养高素质的人才,尽到一名共产党员的责任与担当。

 

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有